PROFESSORES
Com o comando do Chef. Shinji Arimura e seu filho Takashi Arimura, a equipe da Arimura Culinária Japonesa, tem grande experiência em cursos e palestras.
Escolas e empresas onde já foram ministrados cursos e palestras pela equipe
- ESPAÇO GOURMET GASTRONOMIA – CURITIBA
- ICPG – INSTITUTO CATARINENSE DE PÓS GRADUAÇÃO – BLUMENAU
- BUNKYO – CURITIBA
- CENTRO CULINÁRIO – CURITIBA
- ALQUIM GOURMET – CURITIBA
- SENAC – CURITIBA
NESTE MOMENTO DE PANDEMIA, AINDA NÃO RETORNAMOS COM OS CURSOS PRESENCIAIS.
SUSHI E SASHIMI BÁSICO
Em uma aula totalmente interativa onde o aluno irá aprender a fazer o seu sushi se divertindo.
Todo sushi feito pelo aluno, poderá levar para casa e terá mais a degustação no local.
Turma com número máximo de 4 alunos, onde os professores poderão dar toda a atenção necessária, fazendo com que o aluno saia da aula sem nenhuma dúvida.
Fornecemos todo o material e os ingredientes para o curso.
CONTEÚDO DO CURSO
- arroz
- preparação do arroz
- cozimento do arroz
- tempero do arroz
- enrolar sushi normal
- enrolar sushi invertido com o arroz por fora ( filadélfia)
- noções básicas de sashimi
Duração do curso – 3 horas
Valor do curso – R$ 320,00
Nos reservamos o direito de transferir a data do curso caso não tenha o número mínimo de alunos.
SUSHI E SASHIMI INTERMEDIÁRIO
Turma de 4 alunos.
CONTEÚDO DO CURSO:
- Temaki
- Limpar peixe
- Niguiri em geral
- Cozimento do camarão para niguiri
- Grelhar a pele para salmon skin
- Massa do hot Filadélfia
- Tarê – molho adocicado que vai no hot Filadélfia
- Niguiri Gunkan Jow
- Amolar faca
Duração do curso – 3h
Valor do curso – R$ 350,00
Requisito para o curso – ter feito o curso básico ou ter noção de como se faz sushi.
CURSO DE SUSHI E SASHIMI À DOMICÍLIO
Em uma aula totalmente interativa na comodidade da sua casa, junto com seus amigos, os alunos irão aprender a fazer os seus sushis se divertindo muito.
Requisitos:
- Ter o espaço físico para se dar a aula
- Turma com número mínimo de 4 alunos
- Cada aluno poderá convidar 1 acompanhante para degustação no final da aula
- Levamos toda a estrutura da aula para o local
- Servir yakisoba e rolinho da primavera (opcional)
Valor do curso: R$ 360,00 por aluno.
Valor do curso com yakisoba e rolinho da primavera R$ 390,00
CURSO DE SUSHI E SASHIMI EM OUTRA CIDADE
A Arimura Culinária Japonesa, oferece este tipo de serviço para cidades do Paraná e Santa Catarina.
Requisitos:
- Ter o espaço físico para se dar a aula
- Turma com número mínimo de 10 alunos
- Cada aluno poderá convidar 1 acompanhante para degustação no final da aula
- Levamos toda a estrutura da aula para o local
- Servir yakisoba e rolinho da primavera (opcional)
Valor do curso: R$ 440,00 por aluno + taxa de deslocamento.
Valor do curso com yakisoba e rolinho da primavera – R$ 480,00 + taxa de deslocamento.
Cidade com distância acima de 150 km, será cobrado + taxa de hospedagem.