SUGESTÃO DO CHEF
- SUGESTÃO 1
yakisoba de carne, rolinho da primavera, tempurá de legumes, guyoza e salada – R$70,00 à partir de 20 pessoas
- SUGESTÃO 2
yakisoba, rolinho da primavera, tempurá de legumes, guyoza, sushi variado ( 12 unid) e salada – R$ 98,00 à partir de 20 pessoas
- SUGESTÃO 3
yakisoba, rolinho da primavera, tempurá de legumes, guyoza, sushi variado (9 unid), sashimi de salmão (100 gr) e salada – R$115,00 à partir de 20 pessoas.
- SUGESTÃO 4
yakisoba, rolinho da primavera, tempurá de legumes, bolinho salmão, guyoza, sushi variado (15 unid), sashimi de salmão e atum e salada (170 gr) – R$149,00 à partir de 20 pessoas.
PRATOS QUENTES
- 101 – YAKISOBA DE CARNE ( macarrão, legumes e carne)
- 102 – YAKISOBA DE FRANGO ( macarrão, legumes e frango)
- 103 – YAKIMESHI ( arroz com presunto, cenoura, ervilha e ovo mexido)
- 104 – FRANGO XADREZ ( peito de frango, cebola, castanha, pimentão amarelo, vermelho e verde)
- 105 – SUKIYAKI ( macarrão, tofu, carne, acelga, cebolão, espinafre japonês e konnyaku)
- 106 – TEPANYAKI DE MIGNON (filé mignon e legumes)
- 107 – TEPANYAKI DE SALMÃO ( salmão e legumes)
- 108 – YAKIZAKANA DE SALMÃO ( salmão grelhado )
- 109 – YAKIZAKANA DE PEIXE BRANCO ( peixe branco grelhado)
- 110 – SHITAKE MUSHI ( papelote com shitake, salmão, manteiga, cebola, moyashi, brócolis e couve flor)
- 111 – FRANGO TERIYAKI (coxa com sobrecoxa desossado ao molho teriyaki)
- 112 – NABEYAKIUDON (macarrão, tikua, cebolão, brócolis, ervilha torta, couve flor, kamaboku, cenoura, moyashi e ovo)
- 113 – NISHIME (cozido com shitake, konnyaku, cenoura, tikua, imo, kombu, broto de bambu e gobo)
- 114 – GOHAN ( arroz cozido)
ACOMPANHAMENTO
- 201 – HARUMAKI – ROLINHO DA PRIMAVERA ( massa de harumaki, frango, cebola, repolho e harusame)
- 202 – KARAGUE COM NORI – FRANGO COM NORI ( peito de frango cortado em cubos envolto por alga)
- 203 – TEMPURÁ DE LEGUMES ( empanado com cenoura, cebola, vagem e iriko)
- 204 – GUYOZA – PASTEL CHINÊS ( carne de porco, repolho, cebola e nira)
- 205 – TEMPURÁ DE CAMARÃO ( camarão empanado)
- 206 – COXINHA DE CAMARÃO (camarão inteiro envolto por massa do bolinho de camarão)
- 207 – BOLINHO DE SALMÃO (salmão, cebola, farinha e leite)
- 208 – BOLINHO DE CAMARÃO ( camarão, cebola, farinha e leite)
- 209 – LULA EMPANADA (lula, farinha, ovo e farinha panco)
- 210 – CAMARÃO EMPANADO ( camarão, farinha, ovo e farinha panco)
- 211 – MISSOSHIRO ( sopa a base de pasta de soja com tofu, cebolinha)
SALADAS
- 301 – SALADA DE TOFU ( tofu, gengibre, cebolinha e shoyu)
- 302 – SALADA DE REPOLHO AGRIDOCE ( repolho, cebola gengibre e temperos)
- 303 – SALADA DE HARUSAME ( macarrão harusame, pepino, omelete, kani, presunto e wakame)
- 304 – SALADA DE BERINJELA ( berinjela ao molho de gergelim)
- 305 – SUNOMONO DE PEPINO ( pepino ao vinagre)
- 306 – TSUKEMONO DE PEPINO ( conserva de pepino ao modo japonês )
- 307 – SALADA VERDE (folhas verdes, tomate e tempero)
SUSHI
- 401 – SUSHI TRADICIONAL (arroz, nori, pepino, cenoura, omelete, soboro, kampio, gengibre e shitake)
- 402 – SUSHI DE SALADA ( arroz, nori, pepino, omelete, alface, patê de atum e cenoura ralada)
- 403 – URAMAKI FILADÉLFIA ( arroz, nori, salmão, cream cheese e gergelim)
- 404 – URAMAKI ROMEU E JULIETA ( arroz, nori, goiabada, cream cheese e morango)
- 405 – URAMAKI CALIFÓRNIA ( arroz, nori, pepino, kani, manga e gergelim)
- 406 – URAMAKI RÚCULA COM TOMATE SECO ( arroz, nori, rúcula, tomate seco, cream cheese e gergelim)
- 407 – SHAKKE MAKI ( arroz, nori e salmão )
- 408 – TEKKA MAKI ( arroz, nori e atum)
- 409 – KAPPA MAKI ( arroz, nori e pepino)
- 410 – KANI MAKI ( arroz, nori e kani)
- 411 – TAMAGO MAKI ( arroz, nori e omelete)
- 412 – ATUM COM MAIONESE ( arroz, nori e patê de atum )
- 413 – NIGUIRI DE SALMÃO ( arroz e salmão )
- 414 – NIGUIRI DE ATUM ( arroz e atum)
- 415 – NIGUIRI DE CAMARÃO ( arroz, camarão e nori )
- 416 – NIGUIRI DE KANI ( arroz, kani e nori)
- 417 – NIGUIRI DE TAMAGO ( arroz, omelete e nori)
- 418 – SALMON SKIN ( arroz, pele de salmão, gergelim e molho tarê )
- 419 – NIGUIRI JOW ( arroz, salmão)
- 420 – INARIZUSHI ( capinha de soja e arroz )
SASHIMI
- 501 – SALMÃO
- 502 – ATUM
- 503 – ROBALO ( consultar se tem na peixaria)
- 504 – LINGUADO ( consultar se tem na peixaria)
- 505 – OLHETE ( consultar se tem na peixaria)
- 506 – PESCADA AMARELA ( consultar se tem na peixaria)
- 507 – CAVALA ( consultar se tem na peixaria)
- 508 – TILÁPIA
SOBREMESA
- 601 – GELATINA DE LARANJA
- 602 – HARUMAKI DOCE (massa de harumaki, banana e brigadeiro)
- 603 – HARUMAKI DOCE COM SORVETE (massa de harumaki, banana, brigadeiro, sorvete e calda de sorvete) mais sobre Britt’s Superfoods Voucher Codes